ホーム |  ログイン
 
プロ エステ


個人情報保護方針

個人情報保護方針についてご案内致します。
個人情報保護方針

■個人情報の収集について

・弊社グループは、商品の提供などのサービス提供にあたり、以下のお客様に関する情報を取得します。尚、情報の内容によっては個人情報に該当しない場合もあります。

お客様から頂く情報

・ 氏名、住所、電話番号、電子メールアドレス、携帯メールアドレス、会社名・団体名、部署名・役職、勤務先所在地、その他連絡先に関する情報、生年月日、性別、クレジットカード情報などの情報

・ 上記と同様の情報をギフトなどによりご本人様以外からご提供頂いた情報

アクセスしたことが記録される情報

・ IPアドレス、携帯端末の機体識別情報、プラットフォーム、オペレーティングシステムに関する情報。

・ お客様がご覧頂いたページのURL、閲覧日時、検索を行った商品など情報。

■利用目的について

・ 弊社グループは取得したお客様の個人情報について、次の目的(以下「利用目的」といいます)のために利用いたします。ただし、お客様が指定された他の方の宛先情報につきましては、ご本人から個別の同意がない限り、商品の配送目的に限って利用いたします。

弊社サービスの会員としてサービスを利用する場合

・ 弊社サービスに登録された会員として利用する場合、ログイン時およびログイン後における本人認証、各種画面における会員情報の自動管理

弊社グループの提供するサービスの提供

・ お客様が商品の予約・入札・購入、プレゼントなどの応募、その他の取引を申し込まれた場合には、商品の配送、代金決済、お客様からのお問い合わせへの対応、弊社グループからお客様へのお問い合わせ、関連するアフターサービス、その他取引遂行にあたって必要な業務

弊社グループのマーケティングや広告など提供

・ メールマガジンやお知らせなどの情報提供

・ サービスについての電子メール、郵便、電話などによる情報提供

・ アンケート、キャンペーン、掲示板などの意見・情報の交換、日記等のサービスに関連して、お客様と連絡をとること

お客様からのお問い合わせへの対応

・ お客様からの電子メール、郵送、電話などによるお問い合わせに対する対応

その他

・ 弊社グループのサービス提供にあたって必要な利用

・ 信販会社をご利用いただく場合は、下記の利用に付きましてもご同意を頂きます。

クレジットのご利用を希望されるお客様は、弊社提携の信販会社、株式会社セントラルファイナンス、株式会社クオーク、株式会社オリエントコーポレーション(以下「提携信販」といいます。)のいずれかへの申込となります。お申込された場合、提携信販との取引の与信判断及び与信後の管理のために、お客様及び連帯保証人予定者(以下「お客様」といいます。)の個人情報を収集、利用することに同意をいただきます。また、提携信販が加盟する個人信用情報機関(以下「加盟機関」といいます。)及び当該機関と提携する個人信用情報機関(以下「提携機関」といいます。)に照会し、お客様の個人情報が登録されている場合には、割賦販売法第39条及び貸金業の規制等に関する法律第30条等により、お客様の支払能力の調査のために限り利用すること、並びにクレジット契約にかかわる客観的な取引事実が加盟機関に登録され、加盟機関及び提携機関の加盟会員により、お客様の支払能力の調査のために利用されることに同意していただきます。各個人信用情報機関に登録される内容・登録機関の詳細は下記をの通りです。

)楫戚鵑坊犬訖醜みをした事実∨楫戚鵑坊犬覽甸囘な取引事実8朕余霾鵝併疚勝生年月日・住所・電話番号・勤務先・契約の種類・契約日・商品名・契約金額・支払回数・利用回数・月々の支払状況・残高等の全部または一部となります。)

【信用情報機関】○株式会社シー・アイ・シー(CIC) フリーダイヤル 0120-810-414○株式会社シーシービー(CCB) フリーダイヤル 0120-440-029○全国信用情報センター連合会(全情連) フリーダイヤル 0120-441-481○全国銀行個人信用情報センター(KSC) TEL 03-3214-5020○株式会社テラネット TEL 03-3258-1025

(信用情報機関はご利用頂く、信販会社により若干ことなります)

■法令及び規範等の遵守

弊社グループは、個人情報の保護に関する法律および各種ガイドライン等に基づき、個人情報保護規程を策定し、取締役およびすべての従業員とともに遵守いたします。

■安全管理措置の実施

弊社は、弊社が収集し利用する個人情報への不正アクセス、き損および漏えいを防止すべく、組織的、人的、物理的、かつ技術的安全管理措置を実施します。

■その他
個人情報保護法の規定により、上記と異なる扱いをする場合があります。

戻る




商品検索
カテゴリ
スチーマー (15)
業務用エステベッド (12)
フェイシャルエステ機器-> (7)
ボディ エステ機器 (4)
炭酸泉-二酸化炭素泉 (4)
光美容機器 (2)
超音波美顔機 (3)
ピーリング 機器 (2)
セルライト対策 (1)
岩盤浴 ベッド (6)
ゲルマニウム温浴器 (9)
遠赤ドーム (7)
プラチナドーム (1)
ヘッドスパ (6)
高濃度 酸素カプセル (6)
酸素バー(酸素吸入器) (9)
家庭用脱毛機 (1)
美顔機(家庭用) (2)
インテリア・家具-> (9)
サロン開業パック ()
販売店募集商品 ()
スツール・ワゴン・ホットキャビ-> (23)
分煙テーブル (5)
ギフト券(Gift Card) (2)

特価商品 ...
新着商品...
おすすめ商品...
全商品...


ベストセラー
 1.スツール-color's APA3328(white)
 2.ヘッドスパ装置-ミラクルソーダバス ヘッドスパ...
 3.ゲルマスパ Pro...
 4.ワゴン-MO1 WAGON
 5.Bioptron...
 6.Bioptron2-バイオプトロン2
 7.ギフト券 50000円
 8.ボディ エステ機器-CELLUTEC...
 9.特価!岩盤浴ベッド+遠赤ドーム DSB-3GS...
10.エステベッド-EURICA5A(ユリカゴーエー)...
11.エステベッド-SY3557
12.ギフト券 10000円
13.スツール-color's APA3328(black)
14.ダイヤモンドピーリング-ニューアピール...
15.ピーリング スキンスクライバーMD-6
16.岩盤浴ベッド-玉川温泉「湯の花ドーム」...
17.エステベッド BBベッド
18.スツール-color's APA3328(brown)
19.スツール-color's APA3328B(white)
20.スツールSH-2601
特価商品  [more]
オゾンフェイシャルスチーマーBZ-FS104
オゾンフェイシャルスチーマーBZ-FS104
54,800円  46,800円
割引: 14.6%OFF
ショップ情報
支払方法と配送について
個人情報保護について
ご利用規約
お問い合わせ
ギフト券よくある質問
情報
会社概要
支払方法
9つの特典
サイトマップ
サイトマップ



★月額リース金額を試算する
↑↑↑クリックして下さい↑↑↑



pro-este.comショップ一覧

















 | ホーム | 
Parse Time: 0.537 - Number of Queries: 229 - Query Time: 0.037683809967041

特定商取引に関する法律に基づく表示

アローエイト 株式会社 代表取締役 中道唱力